Serie C e D

C Femminile: Borgo vince ancora, bene anche Mondialpneus e C8

Non ha destato particolari sorprese questo ultimo turno nel massimo campionato regionale femminile. Tre vittorie di squadre “in casa” e tre vittorie di squadre “in trasferta”, quattro sfide terminate in soli tre set, una partita in quattro parziali e solamente una al decisivo tie-break.
Al tie break è andata la sfida tra Argentario e Neugries, con le bolzanine brave a recuperare i due set di svantaggio e ad aggiudicarsi per 21-19 il parziale decisivo.
Continua la marcia trionfale del Sp Insurance Broker Volano che, senza troppe difficoltà, mette a segno l’undicesima vittoria in altrettante sfide. Troppo forte l’armata lagarina per l’Us San Giorgio.
Dopo la sconfitta subita la scorsa settimana torna al successo il Risto3 Pergine di Milo Piccinini, che in tre set espugna il campo del Pallavolo Bolzano.

Sara Pellizzari schiacciatrice del Teamvolley C8 impegnata a muro

Interrompe la striscia negativa di due sconfitte di fila il Mondialpneus Trento allenato da Maurizio Radice, che in poco più di un’ora e senza troppe insidie chiude la pratica Neruda Volley.
Continua l’ottimo periodo di forma dell’Ausugum Borgo, che replica quanto di buono fatto vedere nel derby valsuganotto della settimana scorsa, vincendo in quattro set contro il Torrefranca di Angelo Crema. La formazione di Borgo, nonostante sia una neo-promossa, si conferma squadra rivelazione e avversaria molto ostica.
Il Teamvolley C8, infine, non perde terreno dalle prime vincendo 3-0 in casa contro la Pallavolo Rovereto di Kuba Lasko e anch’essa, come Borgo, si conferma ottima squadra tra le mura amiche del PalaStor.