Serie C e D

D Maschile: il racconto del campionato; playoff-playout

È terminato anche il campionato di serie D maschile ed a vincere la Regular Season è stato il Volano Volley di Primiceri.
Il Villazzano trascinato dallo schiacciatore annata ’99 Lorandi ha la meglio al tie break della Diatec Trentino. L’Acme Tridentum chiude con un’altra vittoria e lo fa proprio contro il Volano Volley che affronterà ai playoff.
Il Dream Bolzano vince in soli tre set sul C9 Avis superando in classifica la compagine gardesana. Il Mezzolombardo non ha problemi ad uscire con bottino pieno contro l’Argentario.
Vince infine in quattro set il Bruneck contro il Bolghera lasciando gli arancio-blù all’ultimo posto in classifica.

Per risultati dell'ultima giornata di campionato e la classifica finale clicca qui