Giovanile

Under 15 femminile, la Bassa Vallagarina è Campione Regionale

È la Bassa Vallagarina Volley la prima squadra a poter festeggiare nei campionati giovanili regionali, la prima società trentina a vincere un titolo Under nella stagione 2015/2016.
Nella giornata di ieri la società lagarina si è imposta, al PalaBocchi, nella final four regionale della categoria Under 15 femminile, superando nella finalissima il Torrefranca. Terza posizione finale per l'Us Dolasiana, dopo il successo nella finalina per il terzo gradino del podio contro il Brenta Volley. Una giornata che si è aperta al mattino con le due semifinali, andate in scena fra il PalaBocchi e la palestra di Mattarello: due sfide nelle quali sono arrivati due successi a favore del sestetto di Mattarello sulle giudicariesi del Brenta Volley in tre set e quella delle lagarine, in quattro parziali, sulla Dolasiana. Nel pomeriggio l'intero evento si è concentrato esclusivamente al PalaBocchi, dove la Dolasiana ha conquistato il terzo posto finale superando il Brenta. Spazio, quindi, alla finalissima, una partita più combattuta di quanto dica il risultato finale. Perché dopo un primo set vinto dalla Bassa Vallagarina con un allungo a metà, nel secondo parziale il Torrefranca parte bene e prende un po' di vantaggio. Le lagarine rimontano, tanto da portarsi alla fine sul 21-24, ma quando il parziale sembrava finito arriva un break di 4-0 per il Torrefranca (25-24): il finale è bellissimo e tiratissimo, con le lagarine che trovano il colpo di reni per 25-27. Il terzo set vede il Torrefranca riuscire fino alla fine a giocare alla pari della Bassa Vallagarina, più cinica però nel finale.

I festeggiamenti della Bassa Vallagarina Volley

MVP
Al termine della manifestazione i voti dei quattro allenatori della final four hanno premiato come Mvp della giornata Giorgia Penner del Torrefranca.

TUTTI I RISULTATI

Semifinali
Bottega Trentina Torrefranca – Pizzeria La Contea Brenta Volley 3-0 (25-19, 25-15, 25-17)
Bassa Vallagarina Volley – Us Dolasiana 3-1 (25-14, 20-25, 25-14, 25-17)

Finale 3°/4° posto
Pizzeria La Contea Brenta Volley – Us Dolasiana 0-2 (16-25, 17-25)

Finale 1°/2° posto
Bottega Trentina Torrefranca – Bassa Vallagarina Volley 0-3 (17-25, 25-27, 21-25)