Varie

Sesto posto per il Trentino maschile al Trofeo delle Regioni

Si è concluso con un ottimo sesto posto il cammino della Rappresentativa del Trentino maschile al Trofeo delle Regioni, in svolgimento in Umbria. Nella giornata di oggi i ragazzi Under 16 di casa nostra hanno concluso il proprio percorso nella manifestazione regina del volley giovanile italiano con il miglior risultato maschile dal 2012, anno nel quale il Trentino ha vinto il suo primo, storico, Trofeo delle Regioni, ad oggi. Un sesto posto figlio della vittoria, nella prima mattinata di oggi, nella semifinale di questo ramo del tabellone contro la Sicilia per 2-0 (21-15, 21-18). Si è così approdati alla finalina per la quinta posizione finale contro l'Emilia Romagna, squadra che ha sempre veleggiato nelle prime posizioni di questo Trofeo delle Regioni e contro la quale i ragazzi allenati da Francesco Conci e Luigi Marchi hanno venduto cara la pelle. Alla fine l'Emilia conquista la quinta posizione, ma i nostri ragazzi chiudono questa esperienza fra gli applausi.
Alle ore 17 di oggi la Rappresentativa femminile del Trentino giocherà la finalina per il nono o decimo posto contro l'Umbria, al termine nella serata di oggi riceverete una nota con la posizione finale anche delle ragazze.

TUTTI I RISULTATI MASCHILI
Semifinali 5°/8° posto ad Assisi
Trentino – Sicilia 2-0 (21-15, 21-18)
Emilia Romagna – Marche 2-0 (21-15, 21-16)

Finalina 5°/6° posto
Emilia Romagna – Trentino 2-0 (21-19, 21-10)

Classifica finale Trofeo delle Regioni maschile
1. e 2. Puglia e Piemonte (la finalissima è in programma domani mattina), 3. Lombardia, 4. Veneto, 5. Emilia Romagna, 6. Trentino, 7. Marche, 8. Sicilia, 9. Friuli Venezia Giulia, 10. Liguria, 11. Umbria, 12. Alto Adige, 13. Toscana, 14. Campania, 15. Abruzzo, 16. Lazio, 17. Sardegna, 18. Calabria, 19. Basilicata, 20. Molise, 21. Valle d'Aosta

Con due vittorie conquistate nella giornata di oggi la Rappresentativa femminile ha chiuso la propria esperienza al nono posto. Nel primo pomeriggio, nella semifinale per il ramo del tabellone dal nono al dodicesimo posto, ha centrato una vittoria importante contro la Campania per 2-0 (21-12, 21-17). Nella finalina poi per il nono posto ecco un'altra vittoria, nella tiratissima gara contro le padrone di casa dell'Umbria per 2-1 (21-13, 22-24, 21-18).