B2 Femminile

Vittorie per Argentario, Volano e C9, ko Rovereto e Neruda

Giornata quasi perfetta per le formazioni trentine impegnate nel campionato di B2. A cogliere il successo sono state infatti Argentario (sempre primo in classifica), Volano e C9, con il solo Rovereto sconfitto al tie-break. A secco anche le bolzanine del Neruda.

ARGENTARIO VOLLEI – VOLLEY CALERNO 3-0 (25-17, 25-13, 25-14)

Settima sinfonia suonata dall'Argentario VolLei (20), che al PalaBocchi si sbarazza del Volley Calerno in poco più di un'ora e mantiene la vetta della classifica. Una vittoria senza troppo affanno per la squadra di Moretti, contro una formazione veramente giovane che fin qui non ha raccolto ancora nessun punto in classifica. Top scorer del match Giorgia Mazzon con 11 palloni messi a terra.

Il Tabellino

ACQUABLU VOLANO – TECNOVAP VOLLEY VERONA 3-0 (25-15, 25-16, 25-20)

Non sbaglia più un colpo l'AcquaBlu Volano (16), che liquida in tre set il Volley Verona e inanella la quinta vittoria consecutiva, salendo al quarto posto solitario in classifica. La formazione di Guido Guzzo non ha dato scampo alle veronesi, con Alessia Sega grande protagonista con 15 palloni messi a terra e ben coadiuvata da Testasecca con 10 punti realizzati.

VOBARNO – C9 PREGIS ARCO RIVA 0-3 (20-25, 21-25, 24-26)

Riscatto del C9 Pregis, che dopo due ko di fila torna al successo con un pregevole tre a zero sull'ostico campo del Vobarno. Guidate dal duo Rebecchi e Bianchi, capaci di realizzare rispettivamente 18 e 19 punti, il C9 è riuscito a imporsi nel finale di un primo set equilibrato, controllare il punteggio nel secondo e aggiudicarsi sul filo di lana ai vantaggi il terzo, guadagnando tre punti preziosi in classifica.

SAN MICHELESE – GPI GROUP ROVERETO 3-2 (25-13, 11-25, 25-23, 14-25, 17-15)

Prosegue il momento difficile del GPI Group Rovereto, che incassa il quarto ko consecutivo cedendo al tie-break sul parquet emiliano del Nolo2000 San Michelese. La squadra allenata da Bejenaru, dopo aver perso nettamente il primo set 25-13, si riscatta subito conquistando nettamente il set successivo con un rotondo 25-11. Poi le padroni di casa si aggiudicano sul filo di lana 25-23 il terzo parziale, ma ancora una volta Dorighelli e compagne si scuotono e portano la sfida al tie-break: qui le due squadre giocano punto a punto ma le locali la spuntano e portano a casa i due punti.

NERUDA VOLLEY – ISEO PISOGNE 0-3 (15-25, 11-25, 19-25)

Sesta sconfitta in sette turni per il giovane Neruda Volley di mister Guarienti, che a Bolzano capitola in tre set contro l'Iseo Pisogne. Non c'è stata storia contro le forti lombarde, nonostante i 15 punti di Fogagnolo e il debutto in cabina di regia della meranese classe 1998 Arianna Zancanaro. Con questo ko il Neruda rimane al penultimo posto a quota quattro punti.