volley.sportrentino.it
B2 Femminile

Tre punti per Argentario, Rovereto e C9, ko Volano e Neruda

Giornata agrodolce per le formazioni regionali impegnate nel girone C di serie B2. Se l'Argentario supera senza sforzo l'ultima in classifica, allungando in vetta a +8 su Carpi, trovano punti importanti anche il GPI Group Rovereto e il C9 Pregis per i rispettivi obiettivi chiamati salvezza e play-off. Cadono, invece, Volano e Neruda.

CALERNO S.ILARIO – ARGENTARIO VOLLEI 0-3 (9-25, 15-25, 14-25)

Passeggiata di salute per l'Argentario VolLei (52), che sul parquet del fanalino di coda Calerno Sant'Ilario vince in tre set e allunga ulteriormente in classifica portandosi a 8 punti di vantaggio sulla vice-capolista Carpi. Contro le giovanissime emiliane mister Moretti ha avuto modo di dare spazio alle altrettanto giovani riserve trentine, con Malesardi (top scorer con 11 punti) e De Val nel sestetto titolare e in corso d'opera anche a Zani, Le Grazie, Paoli, Tonina e Bellin.

GPI GROUP ROVERETO – NOLO 2000 SAN MICHELESE 3-1 (27-25, 23-25, 25-17, 25-14)

Bella e preziosissima vittoria per il GPI Group Rovereto (21), che al PalaDorighelli supera in quattro set il Nolo 2000 San Michelese e tiene vive le speranze salvezza, accorciando in classifica proprio sulle emiliane. Con una super Dorighelli al centro della rete (20 punti con 2 muri e 4 ace) le lagarine hanno messo la freccia nel terzo set, andando poi a vincere agevolmente il quarto parziale e conquistando meritatamente i tre punti in palio.

C9 PREGIS – OMSI VOBARNO 3-1 (20-25, 25-20, 25-21, 25-16)

Pronto riscatto per il C9 Pregis Arco/Riva (35), che dopo il ko nel derby con l'Argentario torna alla vittoria grazie al 3-1 contro l'Omsi Vobarno e si porta a tre punti di distanza dal terzo posto occupato dallo Spakka Verona. Grazie alle ottime prove di Rosà al centro (14 punti), Rebecchi e Bianchi, la formazione di mister Di Nardo ha piegato le lombarde dopo il primo set perso, entrando a pieno titolo nella bagarre per un posto ai play-off promozione.

TECNOVAP VERONA – ACQUABLU VOLANO 3-1 (25-15, 25-20, 23-25, 25-17)

Sconfitta in quattro parziali per l'AcquaBlu Volano (34) sul parquet del Tecnovap Verona, che si aggiudica così tre punti pesanti nella corsa salvezza. Nonostante un'ottima Alessia Sega da 19 punti, le lagarine non sono riuscite a tenere il passo delle venete, alla disperata ricerca della vittoria. E così ora la squadra di Angelini scivola all'ottavo posto in classifica a quattro punti dalla zona play-off.

ISEOSERRATURE PISOGNE – SÜDTIROL NERUDA BOLZANO 3-0 (25-22, 25-12, 25-16 )

Ko in tre parziali per il Neruda (8), che cade contro l'Iseo Pisogne e coglie la diciottesima sconfitta in 20 gare disputate. Le “solite” Fiabane (11 punti) e Fogagnolo (10) hanno provato a tenere in corsa le bolzanine, che nel primo parziale cedono 25-22 prima di lasciare campo libero alle bresciane.