volley.sportrentino.it
Giovanile

L'esperienza del Da Vinci e del'ITT ai Giochi Studenteschi

Si è conclusa pochi giorni fa la Fase Nazionale dei Campionati Studenteschi di Pallavolo, categoria allievi e allieve, disputata sulla Costa Teramana dal 5 al 9 giugno. La nostra provincia è stata rappresentata dalle formazioni del Liceo scientifico Da Vinci per la categoria femminile, mentre per i ragazzi era presente la squadra dell'ITT Buonarrroti Pozzo.
Sono stati cinque giorni intensi ricchi di emozioni non solo sportive anche grazie alla struttura che ha ospitato le comitive e all'ottima organizzazione che ha favorito l'integrazione e la conoscenza fra i ragazzi. Dal punto di vista sportivo ottimi i risultati della categoria allievi, che hanno vinto tutte le partite esclusa la sfida con le Marche risultata poi vincitrice del titolo italiano.

I ragazzi dell'ITT Buonarroti Pozzo

La classifica avulsa ha però penalizzato la formazione e la classifica finale li ha visti posizionarsi al 12° posto. Appena una posizione dietro le ragazze, che con il 13° hanno concluso la manifestazione dimostrando un buon livello di gioco.