B2 Femminile

Il C9 Arco Riva in casa per pareggiare i conti

In casa per pareggiare la serie. Domani alle 21 il C9 Arco Riva riceve al PalaVarone l'Ostiano per la gara 2 delle semifinali promozione. Le gardesane sono obbligate a vincere non vogliono chiudere qua la loro corsa nei playoff e la prestazione offerta mercoledì scorso in gara 1 è decisamente incoraggiante. La regia di Corradini uniti agli attacchi in serie di Fontanari, Rebecchi e Bianchi hanno messo a dura prova la difesa lombarda, rimontato una situazione difficile (pur essendo state in vantaggio nel primo set) e portato l'incontro al quinto set. Domani si ricomincia, questa volta il C9 sarà davanti al proprio pubblico, sul campo che conosce alla perfezione con il dovere di sfruttare al massimo questa situazione per poi andare a giocarsi tutto mercoledì 30 a Ostiano in gara 3. Servirà una prestazione ancora migliore di quella vista nella sfida appena passata, perché dall'altra parte della rete non staranno sicuramente a guardare. L'Ostiano ha dimostrato di essere una squadra di quelle che non muoiono mai e anche quando tutto sembra finito, vedi la rimonta nel tie break da 2-6 che ha dato il la alla vittoria, riesce a trovare risorse impreviste e imprevedibili. Il sestetto di coach Di Nardo dovrà premere subito sull'acceleratore e limitare gli errori per impedire la rimonta alle avversarie. Ci sono tutti gli ingredienti per vedere una partita tirata ed equilibrata dal primo all'ultimo pallone.