volley.sportrentino.it
B1 Femminile

Trasferte amare per Ata e Volano, riposo per l'Argentario

Mentre l'Argentario Progetto VolLei affrontava il turno di riposo, sono arrivate due sconfitte per le formazioni trentine: ko in casa della Vivigas Verona per l'Agrilagaria Volano (3-1), mentre la Walliance Ata Trento cede in tre parziali sul parquet lombardo dell'Iseo Pisogne.

ISEOSERRATURE PISOGNE – WALLIANCE ATA TRENTO 0-3 (25-21, 25-18, 25-19)

Sconfitta in tre set e ancora a quota 0 punti in classifica, ma almeno qualche passo in avanti a livello mentale e di gioco. Questo il bottino della Walliance Ata Trento (0) portato a casa dalla trasferta difficile sul campo di Pisogne, con le bianconere capaci di reggere il ritmo delle lombarde nella parte iniziale di ogni set, prima di subire le accelerazioni avversarie e arrendersi nel finale.
Menzioni per le buone prestazioni di Greta Carosini(foto Riccardo Giuliani), protagonista in ogni fondamentale con 8 punti (50% in attacco) e pochi errori commessi, e Silvia Ianeselli con 10 palloni messi a terra, mentre va sottolineato il rientro dopo diversi mesi di stop della palleggiatrice Ilaria Granieri, in campo per un set e mezzo e sempre più vicina al pieno recupero.
Nel prossimo turno la Walliance sfiderà al PalaBocchi di Trento la Vivigas Verona, reduce dal bel successo casalingo contro Volano.

VIVIGAS ARENA VOLLEY – AGRILAGARIA VOLANO 3-1 (23-25, 26-24, 25-16, 25-23)

Un'ottima Agrilagaria nel primo set, e poi la resa per il Volano di mister Angelini (21), che si arrende alla distanza in casa della Vivigas Arena Verona. Una partita che lascia un pizzo d'amaro in bocca a Bisoffi e compagne, perché dopo aver conquistato bene il primo parziale per 23-25, nel set successivo le lagarine si erano portate addirittura fino al 10-17: arriva uno sciagurato black-out che permette alla Vivigas con Moschini e Lucchetti recupera fino al 22-23, Pistolato mette a terra il pallone del set-point ma un altro passaggio a vuoto regala alle locali il 26-24.
L'Agrilagaria subisce il colpo e praticamente non scende in campo nel terzo parziale, arrendendosi senza colpo ferire 25-16; più combattuto il quarto set dove le trentine rimangono in scia fino al 23-19, tentando una disperata rimonta finale che non basta per il 25-23 che chiude ogni discorso.