B2 Femminile

Punti possibili per il Lagaris, difficilissimi per il Marzola

Nuovo scambio di posizioni in arrivo tra Marzola e Lagaris. Il sesto turno di gare riserva una partita quasi impossibile per le poere e piuttosto abbordabile per le roveretane. Il Marzola si trasferisce in Lombardia per affrontare il Porto Mantovano capoclassifica. Ottenuti la terza posizione nella stagione passata per poi uscire al primo turno dei playoff contro Gossolengo, il Porto Mantovano sta già mettendo in chiaro le sue ambizioni in questo primo quarto di campionato con 5 successi e 15 punti in 5 partite. Difficile anche solo immaginare che possa essere il Marzola neopromosso la squadra capace di fermarne la corsa alla promozione diretta in Serie B1. Ancora di più se si pensa che le mantovane hanno perso soltanto una delle ultime 15 gare giocate sul proprio parquet, mentre il sestetto di Povo ancora non ha fatto punti in trasferta. Difficile pensare che possa tornare in Trentino con un punto in più in classifica.
In questo contesto domenica potrebbe essere nuovamente sorpassato nella graduatoria dal Lagaris, il cui compito è molto più semplice. Nella palestra Fucine di Rovereto (inizio alle 20.30) arriva il Neruda, ultimo in classifica con nessun punto e nessun set vinto sinora. Gorgoglione e compagne non devono fallire i tre punti contro le bolzanine che paiono un gradino sotto di loro. Un successo garantirebbe oltre la seconda vittoria in campionato punti importanti per la classifica, ma vorrebbe dire rialzare la testa dopo la secca sconfitta patita contro il Montorio sabato scorso e mantenersi in linea di galleggiamento sopra la zona retrocessione. Non conta molto in questo inizio di campionato, conta essere sopra all'ultima giornata, ma una vittoria aiuta sempre a risolvere i problemi e aiuta a vincere. L'ipotesi di concludere la partita anche oltre il quarto set non deve nemmeno essere presa in considerazione.