B2 Femminile

Punti molto pesanti in palio per Lagaris e Marzola

Vincere per ricucire lo strappo. Non sarà affatto facile ma Marzola e Lagaris sono chiamate a vincere questa sera se vogliono ridurre il gap che le separa dalle rispettive avversarie e accorciare la classifica. Oltre, ovviamente, a ottenere punti in chiave salvezza. Il Marzola se la vede in casa a Gabbiolo (inizio ore 20.30) con il San Vito, compagine vicentina situata a metà classifica con 11 punti e sei lunghezze davanti. Una partita tutt'altro che semplice, visto che le vicentine hanno uno score di 4 vittorie e 2 sconfitte anche se hanno vinto soltanto una volta in trasferta contro il Vidata Verona nella gara inaugurale della stagione. Le poere, devono almeno fare un punto per non rimanere ancorate all'undicesima posizione, ovvero la prima che le spedirebbe di ritorno in Serie C. Meglio non pensarci e concentrarsi sulla partita e sulla propria prestazione e pensare che una vittoria è possibile.
Non se la passa molto meglio il Lagaris che si trasferisce a Peschiera. Un punto sopra il Marzola, le roveretane fanno visita alle rivali veronesi che hanno 11 punti proprio come il San Vito. I numeri non sono proprio dalla loro parte: se Peschiera ha perso solo una delle ultime 5 gare in casa, il Lagaris non vince in trasferta dal 16 marzo (2-3 con il Real Mazzano), mentre i precedenti della passata stagione danno un bilancio in perfetta parità (una vittoria a testa) e una speranza in più visto che Rizzi e compagne hanno vinto al tiebreak la gara di ritorno contro il peschiera. Ultima considerazione, Orgiano (7 punti) gioca contro Spakka (12) altra partita da prendere in considerazione e che, in caso di vittoria esterna delle veronesi, andrebbe ad allargare la spaccatura tra la metà classifica e le ultime. Marzola e Lagaris hanno un motivo in più per cercare la vittoria a tutti i costi e ricucire lo strappo.