volley.sportrentino.it
B2 Femminile

Il Lagaris si illude, il Marzola mastica amaro

Sabato dal sapore amaro per Lagaris e Marzola, entrambe sconfitte dalle rispettive avversarie e con più di qualche rimpianto. Il Lagaris ha combattuto ad armi pari per quasi due set sul campo della capolista Porto Mantovano. Prima di arrendersi 3-1 Zanei e compagne hanno vinto il primo set sfruttando il trio di palla alta (Depaoli e Rizzi su tutte) e poi si sono portate sul 2-8 nel secondo prima di subire il rientro delle padrone di casa. Trascinate da Olioso e Conte le lombarde sono rientrate in corsa. Perso il secondo set le roveretane non hanno più trovato le strategie necessarie per arginare la forza del Porto Mantovano che ha portato a casa senza problemi i restanti due set. Una sconfitta ampiamente preventivata ma che lascia un pizzico di amarezza per il secondo set che avrebbe portato un punto nelle case delle roveretane alla ricerca dei punti necessari per una salvezza tranquilla. Ora il terreno si fa più facile e il Lagaris dovrà ritornare a vincere contro avversarie più alla portata.
Molto più bruciante la sconfitta del Marzola patita in casa contro lo Spakka Verona. Vinto il primo set, le rosablù possono recriminare per le occasioni sprecate (condite da qualche episodio sfavorevole) nel secondo set che si è concluso 24-26 per le scaligere. Vinto senza problemi il terzo, nel quarto parziale le poere sul 19-19 hanno subito il parziale che ha mandato la sfida al quinto set, dove non sono riuscite a trovare il break point per avere la meglio sulle ospiti. I due punti hanno preso la via di Verona, e al Marzola è rimasto un punticino e tanta rabbia per un'occasione importantissima persa per mettere in cascina 3 punti che avrebbero avuto un peso specifico ingente. La questione per la salvezza è ancora aperta e il Marzola dovrà sfruttare con più cinismo ogni occasione che capiterà in questo girone di ritorno.