Beach volley

Baratto e Andreatta quinti all'Europeo Under 18

Chiudono con un ottimo quinto posto finale la loro avventura al campionato Europeo Under 18 di beach volley l'accoppiata trentina Tiziano Andreatta e Michele Baratto. A Espinho, in Portogallo, la coppia dei 17enni schiacciatori di Trentino Volley dopo un girone eliminatorio da incorniciare hanno dovuto alzare bandiera bianca nei quarti di finale. Dove a condannare al girone perdenti i due freschi vincitori del “Trofeo delle Regioni” è stato un fatale tie-break. Due solo punticini, un 15-13 al terzo set contro Keel e Liivrand (rappresentanti dell'Estonia) che dopo aver perso il primo set 19-21 sono riusciti a vincere il secondo 21-16 ed, appunto, il tie-break per appena due palloni. Con questo ko i due classe 1992 di casa nostra, accompagnati da Nazareno Ambrosi in questa loro avventura europea, sono finiti a sfidare il duo russo Bykanov – Bolgov per cercare di tornare in corsa per una medaglia. Invece è arrivata una sconfitta per 2-0 (21-19, 21-12) che ha premiato la fortissima accoppiata dell'est. Tiziano e Michele chiudono così al quinto posto questa loro avventura che si può considerare più che positiva, visto che era davvero tanto tempo che non si vedeva una coppia di beache così giovani e così ben assortita.