Beach volley

Beach volley Under 20: Andreatta-Baratto vincono a Ravenna

Tempo di soddisfazioni sulla sabbia per il beach volley di casa nostra. Nel lungo fine settimana appena trascorso, infatti, la coppia trentina composta da Michele Baratto e Tiziano Andreatta si è portata a casa una splendida vittoria nella tappa del campionato nazionale Under 20 andato in scena a Marina di Ravenna. I due giovanissimi schiacciatori, cresciuti fra Promovolley e Trentino Volley, hanno conquistato la vittoria nella terza tappa del campionato italiano di beach volley Under 20. I due atleti di casa nostra hanno prima vinto il proprio girone per 2-0 le coppie Boz-Badin e Marcigaglia-Peserico. Quindi nella fase ad eliminazione diretta sono riusciti a fare un “dritto” sino alla finalissima. Una vittoria che ha dato loro l'occasione di essere, sabato e domenica, a Vasto per disputare la tappa del campionato nazionale Open. Ma dopo il ko nel primo turno per 2-0 contro Lupo e Tomatis è arrivata una sconfitta anche nel tabellone ripescaggi per 2-1, dopo un match tirato e combattuto. Decimo posto finale, quindi, per l'altro Andreatta, Fabrizio, in coppia con il fratello di Lupo. A Marina di Ravenna spazio anche alla coppia trentina femminile Sara Gasperini-Deborah Zeni, capaci di chiudere questa tappa del campionato Under 20 al 17esimo posto finale. Ora il campionato Under 20 tornerà in scena già da domani, a Benevento, mentre il torneo assoluto tornerà nel prossimo fine settimana proprio nella cittadina campana.