Beach volley

Neruda: Pini e Bulgarelli quinte nel Master di San Salvo

Si è conclusa con un ottimo quinto posto l'avventura delle due nuove schiacciatrici del Neruda Volksbank, Debora Pini e Silvia Bulgarelli, nel master finale del campionato italiano assoluto di beach volley 2x2. Domenica, a San Salvo in provincia di Chieti, le due ex schiacciatrici romagnole del Viserba in B1 hanno perso al secondo turno finendo così nel tabellone perdenti, dove però hanno ripreso a vincere fino a raggiungere la quinta piazza. Ora qualche giorno di vacanza e poi, dopo Ferragosto, le due 22enni romagnole raggiungeranno Bolzano per iniziare la preparazione in vista della loro prima stagione con il Neruda.