Beach volley

Bank the Future: successo finale per Pixner e Gotsch

È stato un torneo emozionante, perché prima della finale nulla era deciso e i punti per la classifica generale valevano il doppio.

Nella finale alla piscina di Brunico Götsch/Pixner giocavano contro Michael Mair e Luca Baratto. Götsch/Pixner hanno battuto Mair/Baratto in due set con un punteggio di 21:19, 21:18. La copia vincente si é aggiudicata la classifica generale, con un punteggio di 370 punti. Mair/Baratto hanno accumulato 280 punti e con questo punteggio si sono aggiudicati il terzo posto nella classifica del torneo. Vaccari/Mori hanno raggiunto il secondo posto della classifica, con un punteggio di 290 punti e un quarto posto al torneo di Brunico.
Il torneo femminile ha vinto Nicole Morandini / Federica Camatti. Nella finale giocavano contro Gerti Fink / Sarah Lutz (21:18, 21:15). Nella finalina ha avuto la meglio Pavone/Holzethan, che hanno vinto la classifica generale con 340 punti. Seconda nella classifica generale è arrivata la coppia Nicolini/Olivotto, poco prima di Magro/Botzner, che a Brunico sono state eliminate nel fase di gruppo.
Dopo la premiazione, i partecipanti hanno festeggiato fino a tarda notte nella Sportsarena a Riscone. E il giorno seguente il Bank The Future Beachcup si è terminato con il torneo giovanile per squadre U14 e U17.
Il torneo maschile è stato vinto da Thomas Schifferegger /Stefan Pezzei (U14) e Klemens Folie/Werner Micheletti (U17). Invece il torneo femminile hanno vinto Alice Cappello /Arianna Busacca (U14) e Marion Gallmetzer/Julia Kompatscher (U17).
“Voglio ringraziare tutte le società sportive, che hanno contribuito alla realizzazione del Beachcup 2011. Ovviamente non posso dimenticare gli sponsor: Raiffeisen, Bank The Future, Forst, Sporsarena con Lasergame, Odlo, Volleyballdirekt.de, Effekt!GmbH, Sdf, Video33 e Senfter. Senza il loro sostegno un progetto come il Beachcup non sarebbe possibile. Spero, che la nostra collaborazione possa continuare anche nel futuro!”, commenta Klaus Seeber, presidente del comitato organizzatore.