Beach volley

Andreatta-De Paola coppia d'argento nel beach

La coppia De Paola - Andreatta (nella foto a destra) si aggiudica un?altra medaglia d?argento.
Dopo il secondo posto nel Trofeo delle Regioni, conquistano anche il titolo di vice campioni d?Italia nelle finali nazionali under 19.
Iscritti di diritto al tabellone principale per essersi aggiudicati il secondo posto al torneo di beach volley del Trofeo delle Regioni, Antonio De Paola e Fabrizio Andreatta nella prima partita hanno battuto la Calabria per 2 a 0 con i parziali di 12-21, 8-21, il secondo incontro li ha visti vincitori contro la Campania per 2 a 1 (15-21, 21-19, 15-13).Successivamente hanno perso contro l?Emilia Romagna 2 a 0 (21-15, 21-16), ma, vincendo con le Marche 2 a 0 (22-20, 21-17),hanno conquistato comunque la possibilità di giocarsi la finale.
Nella finalissima per il primo posto sono stati battuti dalla coppia emiliana per 2 a 0 con parziali (21-15, 21-12)
Il coach Burattini presente alla manifestazione commenta così la prova dei due ?trentini?: ?Siamo soddisfatti non solo per l?ottimo risultato ma anche e soprattutto per il fatto che, tra le prime quattro squadre, fossero gli unici diciassettenni; risultato storico in quanto è stata la coppia più giovane a disputare la finalissima delle finali under 19 di beach volley?

Questi i risultati della fase finale del campionato italiano di beach volley Under 19.