Beach volley

Vittorie e podi: ottimo mese di marzo per i due Andreatta

Si sono disputati domenica due tappe, una maschile ed una femminile, di beach volley del Circuito Emilia Romagna Winter Cup 2013 che un grande successo sta ottenendo fra i partecipanti. Nella tappa maschile disputatasi all'Aquae Sport Center di Porto Fuori Ravenna, hanno partecipato 24 coppie, altre sono state escluse in quanto la disponibilità di campi non permetteva un tabellone più ampio. Ha vinto la coppia composta dai fratelli Fabrizio e Tiziano Andreatta primi nel ranking e primi della tappa, vittoriosi in finale Raffaelli-Romani dopo aver superato in semifinale Galli-Mantegazza. Per il terzo posto Galli- Mantegazza hanno regolato dopo un combattutissimo incontro Negri-Malavolta.

I due beacher trentini Fabrizio e Tiziano Andreatta

Mese di marzo che è stato molto positivo per i fratelli Andreatta. Prima, a Milano, Fabrizio Andreatta ha concluso al terzo posto con Raffele Cionna mentre Tiziano Andreatta ha chiuso, in coppa con Matteo Galli, al quinto posto. Pochi giorni dopo a Villa Verucchio, in provincia di Rimini, nuovo terzo posto ancora per Fabrizio Andreatta in coppia con Andrea Lupo, mentre Tiziano Andreatta ha chiuso al nono posto in coppia con un Galli a mezzo servizio causa mal di schiena. E sempre a Rimini, quindi, è arrivata questa preziosa vittoria in coppia.

Con questi risultati ora Fabrizio e Tiziano Andreatta occupano il sesto ed il settimo posto della classifica nazionale dei beacher con, rispettivamente, 570 e 554 punti. Una classifica che vede, nell'ordine, nei primi cinque posti Daniele Lupo, Paolo Nicolai, Paolo e Matteo Ingrosso ex di Trentino Volley, e Gianluca Casadei. Risultati che hanno permesso a Tiziano Andreatta di essere fra i convocati per un raduno con la nazionale di beach andato in scena al Centro Pavesi di Milano e guidato da Paulao e Matteo Varnier.