volley.sportrentino.it
Beach volley

Tiziano 9° alle finali nazionali, domenica tocca a Fabrizio

Tiziano Andreatta conquista il nono posto finale al campionato italiano Master di beach volley, le cui finali sono in corso di svolgimento fino a domani sulla sabbia di Cesenatico. In coppia con l'ex schiacciatore di Modena e Macerata, Matteo Martino, il beacher trentino ha chiuso al nono posto: dopo le due vittorie nei primi due turni di venerdì, infatti, oggi sono arrivate due sconfitte. La prima nel terzo turno contro la forte coppia Tomatis-Ringhieri, match vinto da questi ultimi per 2-0 con parziali di 21-12 e 21-15. Quindi nel tabellone perdenti la coppia Andreatta-Martino ha dovuto arrendersi a Ubaldi-Di Giacomo per 1-2 (21-18, 22-24 e 12-15), risultato che ha fermato alla nona piazza la corsa dell'ex schiacciatore di Trentino Volley e dell'ex posto-4 dello Jastrzebski Wegiel di Lollo Bernardi, mentre Ubaldi e Di Giacomo passano alle finali per il settimo posto.

I due beacher trentini Tiziano e Fabrizio Andreatta

Un turno in programma nella mattinata di domenica, al quale prenderà parte anche la coppia composta da Lupo e da Fabrizio Andreatta. Dopo le prime due vittorie della prima giornata nel terzo turno di oggi è arrivato uno stop per mano della coppia Lupo-Nicolai: match finito 2-0 con parziali di 21-14 e 21-11. Anche Fabrizio Andreatta, quindi, accede al turno per una posizione finale fra la settima e la nona, dove riesce insieme a Lupo a battere la coppia Giumelli e Fenili per 2-0 (21-16 e 21-15). Ora Lupo-Andreatta torneranno quindi in campo nella mattinata di domenica per affrontare la coppia Garghella-Gatti: in caso di vittoria sarà quinto posto finale in classifica per i due, settimo invece in caso di sconfitta.