Varie

Al PalaTrento Italia ko contro la Germania

Dopo i cinque set giocati ieri a Cavalese, Italia e Germania hanno concesso il bis stasera al PalaTrento offrendo un degno spettacolo ai mille spettatori accorsi in via Fersina. La vittoria è andata nuovamente ai tedeschi, che per la verità avevano già chiuso la contesa dopo tre parziali (vittoria di fatto per 3-0) ma hanno accettato volentieri di giocarne altri due che però sono stati vinti dagli azzurri.
Nelle fila della Nazionale, prima parte del match da titolare per i “padroni di casa” Birarelli (ottimo 71% in attacco impreziosito anche da un muro e un ace) e Lanza (apparso più in difficoltà del match precedente, con il 33% a rete ed il 41% in ricezione). Dal quarto set in poi invece c’è stato spazio anche per Max Colaci, che ha raccolto applausi a scena aperta per diverse spettacolari difese ed un positivo 53% in ricezione. Per l’Italia un giorno di pausa prima di tornare già martedì sera a Cavalese per un’altra settimana di collegiale.

Italia-Germania 2-3 (19-25, 22-25, 23-25, 25-20, 17-15)
ITALIA: Birarelli 7, Travica 1, Lanza 5, Buti 5, Vettori 2, Zaytsev 14, Rossini (L); Sabbi 11, Parodi 15, Anzani 3, Piano 5, Baranowicz 1, Colaci (L), Randazzo 6. All. Mauro Berruto.
GERMANIA: Gunthor 4, Kampa 3, Kaliberda 8, Bohme 5, Grozer 21, Schwarz 12, Tille (L); Kuhner 1, Fromm 6, Westphal 5, Kaliberda 8, Zimmerman, Steuerwald (L), Schoeps 6, Andrei 7. All. Heyen.
ARBITRI: Piubelli di Verona e Tomasi di Trento
DURATA SET: 23’, 27’, 26’, 25’, 16’; tot 1h e 57’.
NOTE: 1.000 spettatori circa. Italia: 11 muri, 5 ace, 5 errori in battuta, 12 errori in attacco, 51% in attacco, 55% (34%) in ricezione. Germania: 13 muri, 8 ace, 22 errori in battuta, 5 errori in attacco, 48% in attacco, 44% (22%) in ricezione.