Beach volley

Campionato italiano: gli Andreatta nono e tredicesimo

I beacher trentini Tiziano e Fabrizio Andreatta

Nono e 13esimo posto finale ai campionati italiani assoluti di beach volley per Tiziano e Fabrizio Andreatta. Si è conclusa ieri sulla sabbia di Catania la due giorni di finali nazionali con piazzamenti positivi per i due beacher di casa nostra. Nono posto finale per Tiziano Andreatta in coppia con Eugenio Amore: dopo aver vinto la sfida in famiglia al secondo turno nel terzo turno i due si sono dovuti arrendere per 2-0 (21-18 e 21-19) contro Casadei e Ficosecco, risultato che li ha mandati a giocare la finalina per il nono posto contro Abbiati e Seregni. Partita persa col punteggio di 2-0 (21-16, 21-17). Fabrizio Andreatta, invece, in coppia con Barlassina, dopo aver perso nel secondo turno il confronto col fratello e con Amore sono andati a giocare per la 17esima posizione dove hanno battuto la coppia Goria-Boncompagni per 2-0 (23-21, 23-21). Vittoria che ha concesso loro il pass per la sfida per il 13esimo posto contro Giumelli e Riky Fenili, ex libero della Trentino Volley, che dopo queste finali ha annunciato il proprio ritiro anche dal beach volley. Fenili e Giumelli si sono aggiudicati questo match per 1-2 (21-18, 19-21, 11-15) lasciando così lo schiacciatore trentino all'undicesimo posto finale della classifica.