B1 Maschile

Niente da fare per l'Avs Bolzano: Montecchio vince in 3 set

L'AVS non riesce ad imporsi sulla terza della classe, complice anche lo stato influenzale in settimana di alcuni giocatori.
Il Montecchio si sapeva già sarebbe stato un avversario ostico, non per niente era terzo in classifica a pari punti con Ongina.
Questa sera la ricezione è stata non impeccabile a tratti, ma comunque buona, con gli avversari che hanno dimostrato di saper giocare bene e L'AVS di poter giocare alla pari, senza temere l'avversario, che da parte sua ha ben risposto e gestito la partita, fermando i bolzanini nei momenti di vantaggio.
Un peccato davvero, perché nonostante gli errori, la disparità tra le due squadre non si vedeva.

Nel primo set parte subito bene AVS che segna il primo punto con Sambucci e poi Avalle mette a segno un ace per il 2-0.
Reagisce subito MONTECCHIO e Frizzarin fa ace per il 2-2.
Sul 6-3 Burattini chiama time-out ed il vantaggio dei vicentini continua fino al time tecnico 8-5.
Pareggio 12-12 dopo una spettacolare azione iniziata dal libero Cescatti è conclusa a muro da Leonardi.
Avalle porta i suoi in vantaggio con un muto a uno sul 13-14 e lo mantiene fino al time tecnico 15-16.
Il set continua sulla parità, fino all'allungo dei vicentini che portano a casa il set 25-19.

Nel secondo set punto di Gaetano a muro per il 2-3.
8-6 primo time tecnico e sul 9-6 entra Mosaner per Coali.
AVS accorcia con Ace di Capra 11-9, ma Montecchio torna a spingere e Burattini sul 13-9 chiama time out AVS.
Al secondo time tecnico si arriva 16-13, dopo il quale AVS riprende più convinta ed incisiva, accorciando le distanze 19-18, quando MONTECCHIO chiama time out.
Sul 22-20 sostituzione per Montecchio con Ceccon che entra al posto di Pranovi.
Cambio in battuta AVS con Bleggi al posto di Leonardi sul 22-21.
Sul 24-22 time out AVS ed il set termina 25-22.

Nel terzo parziale lotta punto a punto con un altro ace di Avalle sul 5-4.
5-4 ace Avalle
Bella azione per il pareggio 6-6 con un'azione azione spettacolare della difesa AVS e sorpasso 6-7.
Time tecnico 7-8 ed ancora time out, questa volta discrezionale per AVS sul 10-8.
Pareggio 11-11, dopo attacco vincente da posto 2 di Capra, poi entra Rizzo per Sambucci.
Sul 15-12 entra Ceccon per Sartori in battuta, per poi tornare in campo subito dopo
Pareggio di Rizzo 15-15 e sorpasso su errore in seconda linea di Montecchio per il time out tecnico 15-16.
Sul 19-17 Rizzo, autore di un'ottima prestazione, lascia il posto a Sambucci.
Nuovo time out AVS sul 20-17 e due scambi più tardi
E sul 21-18 entra Bleggi in battuta al posto di Leonardi.
Ancora cambio in battuta sul 24-19 tra Preti e Gaetano.
Avs fa punto e sul 24-20 time-out per Montecchio.
Il set termina 25-20 per il definitivo 3-0 per i padroni di casa.