B2 Femminile

L'Argentario cala il bis, prime vittorie per Rovereto e C9

Weekend positivo per le formazioni trentine impegnate nella seconda giornata di campionato della serie B2. GPI Group Rovereto, C9 Pregis e Argentario VolLei (nel derby regionale con il Neruda) hanno infatti portato a casa la vittoria piena. Soltanto il Volano si è arreso al tie-break, conquistando comunque il primo punto in classifica.

ARGENTARIO VOLLEI - SUDTIROL NERUDA BOLZANO 3-0 (25-23, 25-20, 25-20)

Seconda vittoria di fila e vetta della classifica per l'Argentario (6) di mister Moretti, che nel primo derby regionale della stagione rifila un rotondo 3-0 al Neruda Volley (0) e rimane a punteggio pieno assieme a Pisogne e Carpi. Ancora una volte decisive le sorelle Mazzon, Giorgia e Alessia, capaci di mettere assieme 31 punti complessivi. Non sono bastati tra le fila bolzanine le prestazioni in doppia cifra di Fiabane (12) e Fogagnolo (10).

Il Tabellino

VOLLEY CALERNO REGGIO EMILIA - GPI GROUP ROVERETO 0-3 (11-25, 13-25, 12-25)

Bastano solo 51 minuti al GPI Group Rovereto (4) per sbarazzarsi del Volley Calerno Reggio Emilia e conquistare il primo successo in campionato. Ruele e compagne hanno dovuto faticare poco o nulla contro la formazione emiliana, composta totalmente da giovanissime giocatrici. A fare la differenza, oltre l'evidente superiorità fisica e tecnica delle lagarine, il fondamentale della battuta con 20 ace messi a segno dalle trentine in soli tre parziali.

C9 PREGIS ARCO RIVA – LIU JO MODENA 3-1 (18-25, 25-21, 25-21, 25-16)

Soffre solo nel primo set il C9 Pregis (3), che tra le mura amiche coglie la prima vittoria superando in 4 set le giovani atlete della Liu Jo Modena. Trascinata dai 14 punti a testa di Rebecchi e Bianchi, la compagine trentina ha preso in mano la situazione a partire dal secondo parziale grazie a una miglior ricezione che ha permesso alla regista Corradini di gestire al meglio i palloni per le sue attaccanti.

OMSI VOBARNO – ACQUABLU VOLANO 3-2 (20-25, 23-25, 25-6, 25-20, 15-12)

Trasferta dai due volti per l'Acquablu Volano a Vobarno: contro le bresciane dell'Omsi, la squadra di mister Guzzo (con Olocco da 19 punti) gioca due ottimi set e va avanti 0-2, per poi subire la furiosa rimonta delle padroni di casa che vincono con un netto 25-6 il terzo parziale, conquistano anche il quarto 25-20 e si aggiudicano sul filo di lana la sfida al tie-break. Nel prossimo turno la formazione lagarina cercherà il riscatto e la prima vittoria nel derby contro il C9.