B2 Femminile

Festa trentina in B2: vittorie per Argentario, C9, Volano e GPI

Diciassettesima giornata eccellente per le formazioni trentine impegnate nel girone C di serie B2 femminile. Portano a casa la vittoria infatti Argentario, Volano, C9 e Rovereto, con il solo Neruda a non conquistare punti nel derby regionale contro il C9.

ARGENTARIO VOLLEI – SPAKKA VERONA 3-2 (17-25, 18-25, 25-18, 25-21, 15-10)

Successo in rimonta per l'Argentario VolLei (44), che dopo essere stata in svantaggio di due set recupera alla grande e piega lo Spakka Verona al tie-break. Una “remuntada” di carattere per le giovani argentelle, brave a non mollare dopo i primi due parziali complicati e ribaltare la situazione conquistando i due punti e mantenendo sei lunghezze di vantaggio sull'inseguitrice Carpi. Ora testa alla Coppa Italia prima del delicato match del prossimo turno proprio contro le emiliane.

NERUDA VOLLEY – C9 PREGIS 0-3 (22-25, 5-25, 13-25)

Comoda vittoria nel derby regionale per il C9 Pregis (29), che si sbarazza in tre set del Neruda Volley (5) e porta a casa il terzo successo consecutivo. Eccetto nel primo parziale, a Bronzolo non c'è stata partita: merito dell'ottimo servizio ospite (13 ace totali) e delle prove in attacco di Rebecchi e Bianchi, autrici rispettivamente di 13 e 10 punti a referto.

ACQUABLU VOLANO – CALERNO SANT'ILARIO 3-0 (25-10, 25-13, 25-22)

Vittoria importante in chiave play-off per l'AcquaBlu Volano (31), che tra le mura amiche liquida agevolmente in tre set il fanalino di coda Sant'Ilario e torna al successo dopo quattro ko consecutivi. Dopo i primi due set scivolati via in totale controllo, le lagarine hanno sofferto un po' la reazione delle giovanissime emiliane, capaci di arrivare fino al 13-16 prima di mollare il colpo e cedere nel finale 25-22.

TECNOVAP VERONA – GPI GROUP ROVERETO 1-3 (17-25, 25-15, 22-25, 24-26)

Preziosissima vittoria esterna per il GPI Group Rovereto (18), che supera in quattro parziali il Tecnovap Verona e si rilancia per la corsa salvezza, mettendo a tiro (tre punti) proprio le venete e il San Michelese. Grazie alla super prestazione del libero Cardani (93% in ricezione) e ai punti messi a segno da Dorighelli (15), Fedrizzi (12) e Bottini (12), la formazione roveretana ha espugnato il parquet veronese confermando i progressi visti nelle ultime settimane.