z VOLLEY - Srecko Lisinac giocherà ancora con l'Itas Trentino
SuperLega
giovedì 30 maggio 2019
VOLLEY
Srecko Lisinac giocherà ancora con l'Itas Trentino

Anche nella stagione 2019/20 la rosa di Trentino Volley potrà contare su Srecko Lisinac. L’accordo per il rinnovo contrattuale di un anno con il centrale serbo (l’unico giocatore del sestetto titolare che era in scadenza di contratto) è stato siglato negli scorsi giorni e consentirà alla formazione allenata da Angelo Lorenzetti di continuare a disporre di uno fra gli atleti di maggior talento del suo ruolo.
Nella sua prima stagione a Trento Lisinac ha realizzato 398 punti in 45 partite ufficiali complessivamente disputate; nella storia di Trentino Volley nessun centrale aveva messo a terra tanti palloni nella sua annata d’esordio in gialloblù.
«Si tratta di una conferma importante, perché Srecko è in assoluto uno dei giocatori europei di maggior spessore del suo ruolo – ha dichiarato il Presidente di Trentino Volley Diego Mosna - . Nella sua prima stagione con noi ha offerto un grande contributo, anche dal punto di vista umano e siamo convinti che potrà farlo anche nell’immediato futuro».
«Sono felice di poter proseguire la mia carriera con questo Club che una progetto chiaro e lungimirante – ha raccontato Srecko Lisinac - . Nel primo campionato vissuto a Trento abbiamo vinto tanto e soprattutto siamo cresciuti come gruppo ancora prima che come individualità. Per questo considero un valore aggiunto poter continuare a lavorare con gli stessi compagni di squadra; possiamo migliorare ancora molto insieme. Non sono completamente soddisfatto di quanto ho fatto nella mia prima stagione con l’Itas Trentino; l’infortunio patito a febbraio mi ha tenuto fermo per più di un mese e ha condizionato i miei play off; a maggior ragione, quindi, ad ottobre scenderò in campo ancora più carico e motivato».

La scheda


nato a Kraljevo (Serbia), il 17 maggio 1992
205 cm, ruolo centrale
2009/10 OK Ribnica Kraljevo - Serbia
2010/11 OK Ribnica Kraljevo - Serbia
2011/12 OK Ribnica Kraljevo - Serbia
2012/13 AZS Czestochowa - Polonia
2013/14 Berlin Recycling Volleys - Germania
2014/15 PGE Skra Belchatow - Polonia
2015/16 PGE Skra Belchatow - Polonia
2016/17 PGE Skra Belchatow – Polonia
2017/18 PGE Skra Belchatow - Polonia
2018/19 Itas Trentino SuperLega
2019/20 Itas Trentino SuperLega

Palmares
1 Mondiale per Club (2018)
1 CEV Cup (2019)
1 Campionato Polacco (2018)
1 Campionato Tedesco (2014)
1 Coppa di Polonia (2016)
1 Supercoppa Polacca (2014)

In nazionale
165 presenze con la Nazionale Serba
Medaglia d’Oro World League 2016
Medaglia di Argento World League 2015
Medaglia di Argento Mondiali U23 2013
Medaglia di Bronzo Europei 2013, 2017
Medaglia di Bronzo Mondiali U21 2013
Medaglia di Bronzo Europei U20 2010
Miglior centrale World League 2015
Miglior centrale World League 2016
Miglior centrale Europei 2017
Miglior muratore Europei 2013

Con Trentino Volley
Esordio il 6/10/2018 (Perugia-Trento 0-3)
45 presenze
398 punti

© www.sportrentino.it - strumenti per i siti sportivi - pagina creata in 0,125 sec.

Inserire almeno 4 caratteri