Serie C e D

D maschile: Villazzano primo, Sts-Brenta spareggio salvezza

Dunque, ricapitolando la situazione: Sport Team Sudtirol e Brenta Volley si affronteranno in una serie di spareggio salvezza per restare in D. Si inizierà il prossimo 11-12 aprile, chi perde in questa serie con gara-1 in casa della meglio piazzata, ritorno in casa della peggio piazzata sette giorni dopo ed eventuale bella di spareggio il 25-26 aprile di nuovo in casa di chi finisce davanti in campionato. Il Villazzano vince la stagione regolare e vola direttamente alle semifinali promozione, dove affronterà la vincente dell'accoppiamento dei quarti di finale fra quarta e quinta classificata, ovvero C9 Arco Riva (ormai sicuro del quarto posto) ed una fra Volano, Laives ed Acme Sport Tridentum. Ovvero le tre squadre che occupano quinta, sesta e settima posizione, racchiuse in due punti appena e che dopo l'ultima giornata di sabato prossimo potrebbero scambiarsi le posizioni. Latzfons e Dream Bolzano nell'ultima giornata di sabato 28 marzo si giocheranno, a distanza rispettivamente contro C9 Arco Riva ed Acme Tridentum, la seconda e la terza piazza. Perché, lo ricordiamo, da quest'anno ci sono i playoff per andare in serie C o per retrocedere, così come scenderà in Prima divisione solo la perdente dello spareggio fra Sts e Brenta mentre salirà in C la vincente della finalissima. A questa situazione si è arrivati dopo una penultima giornata in cui il Dream Bolzano non è riuscito a piazzare il sorpasso sul Latzfons (scivolato 2-3 in casa contro lo Sport Team Sudtirol) al secondo posto causa il ko per 3-2 in casa del C9. Il Villazzano ha legittimato il primo posto vincendo a Tione, mentre il Laives al quinto set l'ha spuntata sull'Acme Tridentum.

I calendari ed i risultati completi di tutti i campionati li trovate cliccando nella nostra sezione “Campionati”, selezionando il campionato cercato e quindi cliccando su “Ultima”.