B2 Maschile

B2 maschile: la Trentino Volley ko in quattro set a Trieste

Sconfitta esterna che non ci voleva per la Trentino Volley, costretta alla resa sul parquet dello Sloga Trieste dell'ex Gregor Jeroncic. Una sconfitta in quattro set che lascia i giovanissimi di Andrea Burattini al quartultimo posto della classifica, ma adesso con 4 punti di ritardo dal Castelfranco e 5 dalla coppia composta dallo stesso Sloga e dal Metallsider Argentario. Una partita, alla fine, decisa da pochissimi palloni, visto che tutti e tre i primi tre parziali si sono conclusi con un rush finale decisivo. Itas che paga un attacco non sempre in grado di pungere come potrebbe, con Astarita che si difende (45% in attacco con 18 punti) mentre fatica De Santis (13 punti con il 32%). Il primo set vede Trieste provare subito un allungo (8-6) ma la Trentino Volley riceve bene e sbaglia poco e così riesce a restare in scia (16-13 e 21-17). Nel finale Nelli e soci provano la rimonta conclusiva ma senza riuscirvi. Nel secondo set è vera e propria battaglia: si gioca palla su palla e punto su punto (8-7, 16-15 e 19-21) ma questa volta nel finale sono i ragazzi di Burattini a trovare il colpo di reni vincente. Nel terzo parziale Trieste riesce ad attaccare molto bene, demerito anche di una battuta trentina non sempre efficace. I friulani così guidano i giochi (8-4, 16-12 e 21-19) tutto il set. Fino a chiudere per 25-23. Nel quarto parziale la Diatec esce gradualmente dal campo, in avvio tiene botta agli avversari (6-8), ma alla lunga la fatica nel mettere palla a terra aumenta ancora e così Trieste (16-10 e 21-14) guida i giochi sino alla fine.

SLOGA TRIESTE – TRENTINO VOLLEY BTB 3-1
PARZIALI: 25-23, 22-25, 25-23, 25-17